Pour le stockage et conservation des denrées ou autres produits alimentaires périssables, nous proposons l’installation de chambres froides modulables ou maçonnées, installées en quelques heures, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité les plus strictes.
Nous proposons l’installation de deux modèles de chambre froides : positive ou négative, les deux ayant une utilité différente.
Demande de devisCe que la chambre froide positive permet de conserver : les produits frais, poissons, produits laitiers frais, charcuterie, fruits et légumes mais aussi quelques produits non alimentaires comme les fleurs, produits de laboratoire ne nécessitant pas une conservation longue durée.
Ces produits n’ont pas besoin d’être congelés.
Une chambre froide positive permet un soufflement d’air froid de 0°C à +10°C pour une garantie de la conservation au frais.
Ce que la chambre froide négative permet de conserver : la durée de conservation des poissons et de la viande est plus longue. Afin d’éviter tout risque de prolifération des bactéries, il est indispensable de conserver les aliments périssables et délicats dans une chambre froide négative.
Une chambre froide négative se situe entre -18°C et -26°C.
Nous installons les chambres froides professionnelles pour :
- Cuisines de restaurants
- Boucheries
- Laboratoires de boucherie
- Charcuterie
- Boulangeries
- Services de traiteurs
- Fleuristes
- Grandes surfaces GMS
- Magasins d’alimentation
- Drives
- Laboratoires
- Poissonneries
- Fromageries
Nous nous adaptons aux exigences et à l’activité de votre entreprise.
Il est important d’optimiser l’espace intérieur notamment les étagères de rayonnage alimentaire pour un accès aux aliments.
Le groupe frigorifique est obligatoire : c’est un système de ventilation qui permet de conserver les denrées alimentaires. Il en existe deux sortes :
- Bibloc : comme l’indique son nom, un système est installé à l’intérieur de la chambre froide et un autre à l’extérieur. Le groupe frigorifique est bruyant, l’installation de deux systèmes permet de diminuer les nuisances sonores.
- Monobloc : le système est posé sur la paroi de la chambre froide.
Nous répondons à vos questions et occupons de l’installation de votre chambre froide professionnelle.
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