ISOFEU
ISOROCHE
ISOSOL
ISOTHANE PIR-F
E-ISOTHANE PIR
Objet BIM
SOMADUR
SOMARENO
Les panneaux sandwich pour chambre froide
Les panneaux sandwich isothermes pour chambre froide s’adaptent à toutes les contraintes architecturales, techniques et environnementales.
Il s’agit d’une cloison conçue pour la construction et la réhabilitation d’enceintes isothermes (positives ou négatives) et semi-isothermes de petites ou grandes dimensions, répondant aux normes de l’agroalimentaire et aux contraintes incendie.
Pourquoi choisir les PANNEAUX ISOLANTS Somafrac ?
Nos panneaux isolants Somafrac répondent à une large variété d’usages et de besoins:
• Facilité d’installation et rapidité de montage
• Adaptabilité à tout type d’architecture
• Un entretien facile et un respect des normes agroalimentaire
• Un large choix d’épaisseurs et des hauteurs sur mesure
• Un large choix de finitions
Nous utilisons principalement 4 types de panneaux :
ISOFEU : Panneau isotherme coupe feu

- Flyer
- Fiche Commerciale
- Fiche Technique
- Notice de montage
- Notice d’entretien
- Objet Bim
- Fiche d’aide à la prescription
- Fiche d’aide à la commande
ISOROCHE : Panneau isotherme en laine de roche

- Flyer
- Fiche Commerciale
- Fiche Technique
- Notice de montage
- Notice d’entretien
- Objet Bim
- Fiche d’aide à la prescription
- Fiche d’aide à la commande
ISOSOL : Panneau de sol isotherme
- Flyer
- Fiche Commerciale
- Fiche Technique
- Notice de montage
- Notice d’entretien
- Objet Bim
- Fiche d’aide à la prescription
- Fiche d’aide à la commande
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ISOTHANE PIR-F : Panneau isotherme
- Flyer
- Fiche Commerciale
- Fiche Technique
- Notice de montage
- Notice d’entretien
- Objet Bim
- Fiche d’aide à la prescription
- Fiche d’aide à la commande
- E-ISOTHANE PIR : Panneau isotherme
- Flyer
- Fiche Technico-commerciale
- Notice de montage
- Notice d’entretien
- Objet Bim
- Fiche d’aide à la prescription
- Fiche d’aide à la commande
Notre expertise concerne plusieurs types d’applications : chambres froides sur mesure en restauration commerciale, entrepôts de stockage, salles blanches en cuisine centrale ou laboratoires de transformation de produits alimentaires etc…